Опус 39209. Прочитав Левитанского

Вячеслав Цыбулько
39209---09:22, 06.09.19, прочитав Левитанского.
Стою… ветряною мельницей…
Руки раскинув… Обнять?..
Защитить? Мол, что это… деется!
Позвали бы раньше… меня…
Застыл… Ветряною мельницей…