Боль утраты годков, испытав очень больно...

Светлана Королева Резанова 2
Боль утраты годков, испытав очень больно,
я сказала себе: "Стоп ... , родная, постой !
Над собой издеваться,порою, довольно ,
верить в то, что в любви наступает застой!

Боль утраты годков!? Оглянусь ненароком.
Осмотрю "санный след" безутешных годИн.
И сравню,где счастливой была, где жестокой!
Где со мною был Паж, ну, а где ... Господин?!

Боль утраты годков!? Я стою на ... обрЫве !
Впереди лишь ущелье,иль недрА Земли ...?
Сколько нервов потрачено. Всё на надрыве.
Сколько боли и слёз было?! Все ли ушли?

Боль утраты годков!? Почему же так больно?
Остановка "минутка"! Есть ли дальше твой путь?
Все подруги твердят:"Ты заспАлась. Довольно!
Не пора ли подумать и, назад ... повернуть?!

Боль утраты годков!? Ни за что не поверю :
что сейчас стало хуже и , нерОвен мой час!
Я пошире открою ... "ДУШЕВНЫЕ ДВЕРИ",
и, скажу: "Добрый молодец! Я ждала только вас!".

Светлана Королева(Резанова)2
8 сентября 2019 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь,как хочется жить".