Оружейка, бытовка и ленкомната

Олег Степаненко
Оружейка, бытовка и ленкомната...
Я вспоминаю себя лысого.
По порядку вся жизнь расписана -
Полевая почта, курсанту такому-то.

Нет одиночества, есть - все-товарищи.
Слабый не выживет, не было слабых.
- Ты бы пошел ещё?
- Я? Никогда бы!
- Тянет туда?
- А куда ж ещё?!