Есенин-Фрумович Закружилась листва золотая...

Самуил Фрумович
 " Хорошо бы, на стог улыбаясь, Мордой месяца сено жевать...
  Где ты, где, моя тихая радость, Все любя, ничего не желать? "
                - Сергей Есенин
   Закружилась листва золотая Сергей Есенин, муз. и исп. С. Фрумович
Закружилась листва золотая В розоватой воде на пруду,
Словно бабочек легкая стая С замираньем летит на звезду.
Я сегодня влюблен в этот вечер, Близок сердцу желтеющий дол.
Отрок-ветер по самые плечи Заголил на березке подол.
И в душе и в долине прохлада, Синий сумрак как стадо овец,
За калиткою смолкшего сада Прозвенит и замрет бубенец.
Я еще никогда бережливо Так не слушал разумную плоть,
Хорошо бы, как ветками ива, Опрокинуться в розовость вод.
Хорошо бы, на стог улыбаясь, Мордой месяца сено жевать...
Где ты, где, моя тихая радость, Все любя, ничего не желать?
  Видео из интернета...