За окном голубиные крылья

Icolombina
За окном голубиные крылья,
Это ветер, и время, и звук,
Мы такими же быть стремились,
Выпуская удачу из рук.
Мы пытались взлететь повыше,
И смотреть на других свысока,
И наивно считали, что крыши,
Это нижняя часть потолка.
А мы вроде на верхней планке,
Выше нас никого и нет:
Если есть лицо, есть изнанка,
Если тьма есть, то будет свет.
Но в миру все немного иначе:
Тьмы там больше, рассвет слабей,
И любовь там немного значит,
Как и водится у людей.