Звёзды, братья, вальс Шопена

Игорь Качалов
      С.А.Соловьёву

Звёзды, братья, вальс Шопена,
Летняя миграция.
Защищают тени стены.
Беспокойна рация.

Человек - и друг волшебный,
И каток непризнанный.
Путь - любимый и целебный -
Истинный. Ждёт изгнанный.

6 сентября 2019г.