Счастье - здесь...

Юлия Саламатина-Соловская
Я ускользаю в глубину веков  -
не тех, что будут, или тех, что были.
Я просто убегаю от оков,
вздымая временные клубы пыли.
 
Хочу найти - где радуги исток,
откуда льются радужные струи...
Пусть до меня никто найти не  смог.
Мой проводник - Вселенной поцелуи.

Едва коснусь истока я рукой  -
мне душу захлестнёт цветным и ярким.
Переменюсь я, став совсем другой  -
к себе...  Прекраснейшим подарком  -
вам всем  -  то многоцветие времен
пусть станет...  Я же...  тихо ускользаю...
Струится счастье пусть со всех сторон.
Оно вокруг!  -  Я просто это знаю!..

/Картинка  -  интернет/