Ты очень часто снишься мне

Андрей Валерьевич Шумилов
Ты очень часто снишься мне,
я в сладких снах тебя встречаю,
как мы плывем на корабле,
где плечи я твои ласкаю.

Где мы любуемся с тобой
луной и звёздами так мило,
лишь ты и я в тиши ночной,
в прекрасный миг, такой счастливый.

Я говорю тебе слова:
как я люблю, порой скучаю,
что ты всегда во всём права,
ты рядом,- тают все печали.

Подует лёгкий ветерок,
тихонько песню напевая,
его мне жаль,- он одинок,
в груди аж сердце замирает.

Но важно то, что ты со мной,
пускай во снах, пускай, но всё же,
я очарован, верь, тобой,
ты для меня всего дороже.







08/09/19. Андрей Шумилов