Поздравление

Сергей Поздняков 3
Примите поздравление,
Вы в этот день осенний...
Сегодня день рождения,
Пришёл в любви мгновений...

И миг летит над пропастью
Во всей моей вселенной...
Любовь поймёшь ты робостью,
В потоке всех мгновений...

Поздравим с днём рождения,
Подарим настроение,
И музыка осенняя,
Летит, как миг, мгновения...

Прошу прими слова признания,
Признания в любви...
И нету состязания,
Всегда любовь зови.

Отметим Юбилей,
Твой совершеннолетия...
И жест любви нежней,
Ушли часы забвения...
                8.09.2019