Вы там не мёрзнете, на вершинах ваших моральных ус

Борис Гуменик
Вы там не мёрзнете, на вершинах ваших моральных устоев?

Когда мне говорят: "Есть границы, которые переходить нельзя", отвечаю: "Да я на цыпочках".

Плюс жизни в квартире без девушки: можно ходить дома голеньким, не боясь внезапного секса со стороны этого похотливого животного.

Возраст для женщины - это когда взятые у мужчины в долг деньги приходится отдавать деньгами.

"Осень. Деревья в аллее - как воины.
Каждое дерево пахнет по-своему.
Войско Господне".
Марина Цветаева

В багряных разводах вечерней зари,
мальчишка стоит и робеет...
И так ей красиво признался в любви,
что поняла - опыт имеет.

Приезжает муж из командировки, тихонько открывает дверь - никого, кроме жены.
"Стареешь, дорогая!" - подумал он... "Умнею, дорогой!" - подумала она...

Я унаследовал свой стержень,
в роду у нас здоровье чтут.
И хворям разным не подвержен,
лишь на красивых женщин зуд...

Осень… Ты такая красивая, яркая и запоминающаяся, но такая одинокая… Да, у нас с тобой слишком много общего. Слишком...

Все будем одинаковы в гробу,
Так будем хоть при жизни разнолики!
И. Бродский.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/582874.html