***

Камилла Эюбова 2
Слепну...
Иду как на ощупь
По тросу.
Глохну...
Не слышу твой
Шепот и крик
Запахи смылись,
Но есть ощущение
Вижу твой ясный
Безрадостный лик.
Страшно увидеть,
Как ты страдаешь
Знаю одно-
Никогда не пройдет
То, от чего
Ты всегда убегаешь,
Так ведь покой
Никогда не найдешь.