Как за соломинку...

Графиня Млечного Пути
Свою историю мы пишем сами,
Вплетая в Книгу Вечности сюжет,
С промокшими от слёз – листами,
Из откровений прожитых уже…
А Времени Река вбирает судьбы, числа,
Течёт себе, в пространстве растекаясь…
А – ныне – и вовеки  присно –
Поётся Песня Жизни, повторяясь…
Душа той Песне вторит, ритм меняя,
Подыскивая новые слова в припев…
И, каждый раз по краюшку ступая,
Как за соломинку, – хватается за Свет…

*G.M.P.*