Величие Любви души...

Александр Штиль -Пермяков
 Электричка в ночь рвалась ...

 Гул ее помог найти мне шанс

 Среди утренних куплетов

 Сердце обогреть рассветом ,

 И из дальних стран , из Поднебесья

 Пришли в  мой дом хорошие известия -

 О достатке , о куплетах ,

 Что мне в сердце будут светом ...

 Словно яркий проводник - правды славной шаг проник ...

 Из пристанищ , где согласие ,

 И в иконах - тоже Счастье ,

 Яркий Свет , где Лик Христа -

 Не была бы там черта -

 Странного моего чела из гнева ,

 Что  погубит корни веры - 

 Плыть по морю - я с тобой -

 Окунусь в мир с головой ...

 Зло - приму себя - прощу ,

 И со всеми  верными друзьями

 В сад , где излучают ароматы вишни ,

 Где есть Свежесть Светлой пашни -

 В путь неблизкий и Прекрасный

 На коне вороном приеду ,

 Лишь бы повесть мне к обеду

 Новой жизни путь начать ...

 Странности свои понять ,

 Научиться принимать

 Услышанных мной куплетов песнопений  Благодать !!!

 
  Ура !!! Написал я стихотворение  сегодня вечером - в воскресенье - в 21 час : 05 минут и публикую здесь - на сайте : www.stihi.ru - под прекрасным моим творческим именем  2000 - двухтысячного года - Александр Штиль . Приглашаю всех читателей  сайта : www.stihi.ru - в нашу с другом  Алексеем Шевченко - прекрасную  компанию  "Сибирское здоровье " - " Siberian wellness " !!!