Задача дня. - Подражательное, в стиле составления

Алексей Прохладов
Задача дня. - Подражательное, в стиле составления юридических документов.

                ***

В области средств массовой информации (СМИ):
разработать стандарты аудиовизуального понимания,
включающие в себя норму реакции населения
на эвентуальные (event) и правдоподобные случаи
волюнтаристски-централизованного распределения благ;

относилось с мягкостью к предлагаемым паттернам
отношений между людьми – между классами антагонистов в
различных сферах материальной и духовной жизнедеятельности людей...