завтра станет лучше

Ми-Сао Фудзимура
вечером становится все холоднее.
закрываю все окна до первый весны.
тебе тоже знакомо, когда все
веселье вокруг проходит,
но боль не может пройти.
я больше не буду плакать в твои подушки,
ведь нет уже смысла кричать тебе об одном
и том же.
слово прости потеряла нужность,
как и я потерял
твои подаренные
цветы.