От меня до тебя-акростих

Елена Сапуненкова
Отболело... Но что-то в душе
Только снова ещё тревожит. 
Мною ты позабыт уже, 
Если сердце моё это сможет. 
Не смотря на обиды и слёзы, 
Я надеюсь на нашу встречу. 
Даже если пусть несерьёзно- 
Обниму я тебя за плечи. 
Ты же знаешь, я всё прощу, 
Если только понять сумею.. . 
Больше я тебя не ищу, 
Я тобою уже не болею.

  Апрель 2019