Взгляд

Юлия Дихтяр
Взгляд. Я чувствую. Ладони
Чуть сжимаются, дрожат.
Свет. Тепло. Вибраций волны.
Мира нет, остался взгляд.

Взгляд. До головокруженья.
Бой часов и сердца стук.
Взгляд как сила притяженья
Двух сердец, двух душ, двух рук.

Юлия Захарова (Дихтяр)
8.09.2019 год