Чебурек

Кравчик Виталий
Я раньше жил, как чебурек,
Храня под кожей сгусток мяса.
Но, вдруг, внезапно осознал:
Я - Человек,
Не биомасса!

Теперь, как умный индивид,
Учу иврит по книжке вечной*.
Но иногда меня манИт
Родная вонь из Чебуречной...


*Вечная Книга - Библия.