Беги за мечтой

Илья Борисенко
Это конец, пытаешься подняться,
Но на рывок последний нету сил
И надоело в людях ошибаться
Хоть многого от них ты не просил,
Башка не варит уж давно как нужно
А только чувствам поддаваться - бред,
И злость, что выдает наружность,
Внутри оставит лишь кровавый след

Любовь и ненависть лишь двигатель прогресса,
Ковром напалма мысли разжигают грудь,
Призрак былого по тебе отслужит месу,
В дыму его огня не продохнуть,
Не быть копиркой точною в деталях,
Быть лучшей версией вчерашнего себя,
Узнаешь ты в разрыве зазеркалья,
Как глубока кроличья нора,

Храни себя среди пустынь
Среди окопов и руин
Средь стен остывших городов
Сквозь дым кошмарных снов

Храни себя взлетая ввысь
Железной птицей обернись
На встречу солнцу взор открой,
Беги за мечтой