Упоением тихого дня...

Демирина
Упоением  тихого  дня 
Обернёшься  в  прощальном  изгибе,
Я  подумаю:  всё  для  меня,
Для  меня  вечер  ищет  погибель...

Что  же  смелость?  Уснула  в  тиши
И  совсем  просыпаться  не  хочет...
Напиши! -  я  прошу...  Напиши!
Ты  уходишь,   а  голос  хохочет...




       08.09.2019г.