Любовался я телом и сладкою плотью

Никола Кутс
Первая встреча... бывает опасна,
Но самое главное, чтоб не напрасно!!!
Пусть страсть побеждает - сердечко и разум,
Но чтоб по желанью, а не по указу...
*
Душа сомневалась... а плоть отдавалась...
Желанья, все чувства - извне, вопреки...
Спасибо Всевышний, что мне подвернулась-
Удача с наградой, с ней счастья глотки...
*
Прекрасная встреча! Я помню тот вечер!
Твой взгляд одинокий своим вдруг поймал!
В постели я ждал твоих ласк, красноречий!
В любви весь, я в страсти - тебе подражал!
*
Ночь телом твоим любовался я, плотью!
Наслаждался прохладой я сладеньких губ!
Нырял я в любовь с головой в половодье...
Мне шептала ты часто: "Твоя! Приголубь!"
*
Даже первая встреча... бывает опасна,
Но самое главное, чтоб не напрасно!!!
Пусть страсть побеждает - сердечко и разум,
Но чтоб по желанью, а не по указу...
***************************************