Изумруд зелёных глаз

Алла Шикович
Изумруд зелёных глаз
Так до глубины потряс
И прекрасный блеск очей
Да , загадка всех ночей.
Томный взгляд и взмах ресниц
Ты дороже всех цариц.
И в глазах твой огонёк
Шепчет, ты не одинок.
Изумруд зелёных глаз
От печали нежной спас !