Мы не преамбула к провалу...

Юрий Петров 7
27.08.03г.

(Идущему вперед нужен праздник победы)

Мы не преамбула к провалу
С финансовою суетой
Нас жизнь как цель облюбовала
И одарила красотой.

Не там врага мы ждали. Рядом -
Он к черной цели шел и шел,
С какой-то странной черной радой
Как черноплуг и черновол.

В одном строю не получилось?
Ткань единения мертва?
Конечно, нет! Но эту милость
Пусть сохранят мечты слова!

08.09.19г.