Из книги Вопреки-5

Манукян Марина
Ползёт-Закат-Махровый-
За-Беспредел,..-Огни-
Трепещут-Тьмою-Новой-
Рассеянно,..-Волны-
Стареющие-Бели-
Облезлый-Берег-Трут,..-
Гуляю-В-Коктебеле,-
Как-И-Везде,-Без-Пут-
Общения...Ручищи-
Подвыпивших-Дельцов-
Холодную-Маришу
(Проплавала-Часов-
Немало:Не-Согреться)-
Приветствовали,-Но-
Гадали,-Чем-Втереться-
В-Любезность,-И-Вино-
Усердно-Предлагали,-
А-я-Не-Веселюсь,..-
И-Ноги-Убегали-
КУДА-НИБУДЬ..."Стремлюсь-
Кометой-В-Чёрный-Космос":
Ни-С-Кем-И-В-Никуда,..-
Скользит-Мой-"Плотный-Корпус",-
Что-"Состоит-Из-Льда-
Навеянных-Эмоций",-
К-"Юпитеру",..-Взорвусь-
На-Нём-Иль-ВСЁ-УЧТЁТСЯ:
Свильну-И-ОБОЙДУСЬ...