Сердце огненной звезды

Владимир Лав
Мы глядим на небеса
Там течёт времен река.
И звезды яркою судьбою
Забирают нас к мечтам с тобою.

И неземная красота
Зовет меня, зовет тебя.
Такой безумный, дивный мир -
Всепоглощающий эфир.

Mein lieben, meine Welt* -
Когда пылает звездный свет.
К мечтам о тысячах планет
Где нет меня и грусти нет.

Мы глядим на небеса
И есть одна у нас мечта.
Тысячи парсек оставить позади
Лишь ради сердца огненной звезды.



*Моя любовь, мой мир