Свою ты душу береги..

Валентина Сирота Миринчук
Свою ты ДУШУ береги !!!
Ни дай энергиям распадаться.
ОНА ведь вечна, знаем мы,
А жизнь наша бесконечна.

Есть на ЗЕМЛЕ энергия ЛЮБВИ!
Ведь с нею жить легко и просто,
Вот только ты ОСОЗНАНО живи,
И жизнь станет интересна.

Начало дня идёт с РА ССВЕТА .
Какой увидишь ты его,
Заря быть может голубого света,
А значит энергии ты изменил свои ...