Неизвестно чем отравился

Бекицер Бабай
Не зная чем ты отравился,
Но это к делу не пришьеш,
Возможно может быть напился,
А может, и наоборот...

Но ты сейчас лежишь страдаешь,
И тело разбивает дрожь,
Уж лучше бы вчера напился,
Чем то, чего ты не поймёшь,

И вот с утра лежишь страдаешь,
Не знаешь впрочем от чего,
В глазах картинка как бы тает,
Не понимаешь от чего....