Колыбель

Алла Шикович
Любви качаю колыбель
Любимый, крепко, нежно спи.
Любви качаю колыбель
Ты час рассвета не проспи.
И с солнышком вставай живей
Росу цветочка ты испей
Почувствуй негу ярких дней
И ни о чём не сожалей…
Любви качаю колыбель
И слышу соловья я трель !