Все начинается с тебя...

Лана Бодрягина
Все начинается с тебя:
Полёты в космос, планы, мысли,
И все земные катаклизмы
Берут начало от тебя.

Запомни: мысль материальна,
И плохо думать - не спеши.
Включи пластинку для души,
Танцуй! (Как это ни банально.)

Идёшь по улице и вдруг -
Кота увидел без прописки.
Зайди в ларёк, купи сосиски,
И будет дома лучший друг.

И в этот миг толпа прохожих
Тебя заметит и... В приют!
И будет в жизни их уют,
И день их не напрасно прожит.

А мой совет: живи любя!
Ведь всё на свете нам подвластно,
Когда себе твердим мы фразу:
Всё начинается с тебя!
28.08.2019г.