Шестых орбит поющих света

Имярек Бриз
Такие ли
уж это миражи...
Где в нас ликует и поёт?
Или иная света жизнь...
Та кто зовёт с тобой в полёт?

И кто к другу другу нас ведёт
В нас открывая света грани
И в этой тьме не пропадёт...
Там где кристалл твой...
Не огранен?

Смотри же...
Спектрами играет...
Где море чувств играет света!
И ни на миг не замирает
Где ты теплом во мне согрета...

Так близко было до рассвета
Открытых вглубь зелёных глаз
Шестых орбит поющих лета
Там нежных струн
Касанья
Нас...