Комарик...

Алена Пестова
Сижу я утром на опушке,
Вдыхаю свежий аромат
Еловых шишек, дурманящей травушки.
Лесной чарующий - несметный клад.

Как вдруг. Я слышу где-то рядом.
Назойливые писки комаров.
Они своим преступным кланом
Снуют по лесу:-Где же кровь?

Комар не зря ведь кровососом
Зовется в мире по всяк час.
Он вместо первого на завтрак
Вкушает кровушку из нас.

Но мы сильней такой пиявки.
Один хлопок, конец ведь ей.
Погиб комар от рук малявки.
Сам виноват в судьбе своей.

Ведь это вам не слон и моська
Где меньший лает без конца.
Тут жизнь,порою слишком жёстко
Решает сколько жить. Когда?

И вывод сам ведь напросился.
Пищать не стоит. Помолчи.
Тихонько сзади подкрадись
И крови "вкусненькой" вкуси.