121. Ночные бабочки деревни

Виктор Федрин
Ну, зачем ты скрутила мне фигу?
И к советам морали глуха,
Не поднимешь ты этим интригу,
Лишь впадешь в паутину греха.

Одеваешься стильно и модно,
Проживая в деревне глухой,
Женихи, хоть весьма благородно,
В иномарках привозят домой.

Пауками впиваются в муху,
Выпивая до капельки кровь,
Ты безумную эту проруху,
Называешь красиво: Любовь!

Страсть порока, в развратных поступках,
Деревенской девчонке не скрыть,
Грязь греховную в мифах и шутках,
Никогда, никому не отмыть.

К огородам, хозяйству и ферме,
Молодежь равнодушна сейчас,
Не желают трудиться в деревне,
Жить в богатстве хотят, изловчась.