Я мыслю, значит, существую

Дина Лукьяненко
Я мыслю, значит, существую.
И то известно всем давно.
Пишу картины я, малюю.
Ну, что кому предрешено.

И эта фраза –  откровение.
Помыслил, значит, сотворил.
Да, я творю самозабвенно,
И даже до потери сил.

Но не теряйте только разум,
Его, друзья, нельзя терять.
Иначе снова беспорядок
Захватит вас в свою кровать.

Прошу вас, будьте откровенны,
Прошу вас, будьте вы мудры.
Да, наше тело оно тленно,
Но нету тления у души.