Благодарность детям

Надежда Бурякова
Однажды, было видение -
Два мудрых старца, явились мне...
И было в душе ощущение,
Что наяву, а не во сне.

Мне показали - учителей,
Чьи знания я не принимала...
Своих родных сыновей -
Великое Божественное Начало.

Остановив суету на миг,
Я побывала в вечности жизни...
Вот их первый вздох и крик,
Когда перепутаны все мысли.

И они ведь мудрее меня,
Раз пришли учить уму разуму...
Мои любимые сыновья -
Богатыри - сильные, славные.

#МАРАФОННАДЕЖДЫКИСЕЛЕВСК