Акростих

Сосницкая Елена
Я снова возвращаюсь к вам,
Слова простые утешенья…
Вы, словно музыка, вы там,
Где от себя мне нет спасенья.

Сейчас всё на своих местах:
Есть друг, есть враг. Чего желать?
Разбив надежду в пух и прах,
Его забыть? Опять играть?
Жалею день, прошедший зря,
А это –глупая затея.

…Уж кружит ветром сентября
Златая осень по аллеям…