Колокольня Троице-Сергиевой Лавры

Константин Матаков
               ***

Когда наступят последние события
То главный колокол затрясется от страха
И звон услышат от Востока до Запада
Все человеки тогдашней Руси
И колокол начнет падать на землю
Но долететь до нее не успеет
Ведь ангелы Божии подхватят его
И с собою возьмут на небеса

080919