и жаба в тьме метаморфоз

Носильщик
и жаба в тьме метаморфоз
стремится полететь волшебной птицей -
но каждый здесь себя боится -
в себе чуя тьму таинственных угроз!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины - триптиха Иеронима Босха "Страшный суд"

Р.S. К сожалению я лишен возможность издать книгу "Тайны Иеронима Босха" со своими фотоинсталляциями и стихами, поскольку для этого надо объехать много стран и получить согласие на издание данной книги у владельцев картин, в которые входят и Эрмитаж, и Лондонская национальная галлерея, и музей Прадо, и многие другие галлереи, музеи и частные владельцы. Я ищу издательство, которое бы могло осуществить мои замыслы!