мечты

Никита Башлыков
жизнь одна и я один,
как забыть о том что было,
может надо разлюбить?
разлюбить, что не остыло.

ночи, вновь я напролет
с мыслью только о любимой
мы простились той весной,
не вернуться мне домой.

для тебя теперь- чужой,
ждет меня полет святой.
ты схвати меня рукой,
прыгну в омут с головой.

дождь в лицо, полетом вниз
плоть об землю расшибись,
мы друг другу не клялись,
дни с ночами разошлись,

крикни мне остановись!
"нет любви, но ты смирись
это было так давно,
не сплести любви сукно
так тобою решено."

вот мой выход, вот оно-
мостом к мечте явись окно,
там уверен, не темно,
там с тобою буду я,
тем тепло и мы семья!
Там счастливый я