Покидая пределы Черкесска

Наталья Ткачёва
Вот спасибо-то,Господи,живы-здоровы и в целом целы!Маета-
День в набитом и душном автобусе,Усть-Джегута,Теберда,
Покидаем пределы Черкесска...
У квартирной хозяйки есть кабель..
Вот так мне и надо сейчас!Красота...
Господа,а взаимна любовь в нашей он-лайн игре на канале,
Не переключайтесь!Но так освежать
Ощущенья от существования,честно,-
Способна лишь разность О-два в парциальном давленьи в крови,
Отметать шелуху,очищать чепуху до царапин под шкурой,
слезающей с носа!
И уже не останется места и времени
Для безраздельной и асимметричной любви...
Лишь дыши,дура,-шепчет рассудок-
На раз- вдох!и выдох на ноль-раз-два-три!не реви!
Не кончается жизнь в этой он-лайн игре!..
В запотевших и грязненьких стеклопакетах откосы
Такой чёрной и мрачной истории,
Шьющей насквозь!
Как мне нравится..трещины,щели,хребты,
Говори здесь поменьше и тише...
Да таких,до тебя,я б ещё хоть сто раз,дурь не горе!
Зачем набрала кучу камешков из поднебесья,
Ну брось иль не брось!
Но влюбляться вот так,как в тебя,упаси-сохрани!..
И сигналит автобус,
Смещая тягучее дно и бездонную крышу...