Эта дама грёз, что в платье красном

Анатолий Шамов 1
Мы с тобой идём осенним парком,
Киноварь на листьях, как дракона кровь.
Ты желанна,  сердцу с тобой жарко,
Солнце из-за тучек и …жива любовь.

Эта осень… эта  в красном осень,
Светлой красотой  душа жива.
Серебро и золото её у сердца носим
В неге осени   чудны строки слова.

Конь проскачет,  конь её проскачет,
Серебром подков оставит след.
Пусть дождём тоска по лету плачет,
Вянет под копытом поздний цвет.

Эта дама грёз, что в платье красном,
Будит в сердце не шутейный свет.
Дева - Муза рядом с ней прекрасна,
Листья падают  нам…  мило вслед.
Мы с тобой…