Опять, осеннее...

Сергей Макарев
Бездонное,
Безоблачное небо...
Сияет солнце в бесконечной синеве...
Теплом июля,
Заглянуло в осень,
Лето...
Недолгое, для многих золотое,
Сентябрьское время...
Наверно каждым,
Цениться вдвойне...
Пол солнцем, в красочных нарядах..
Замерли деревья...
С ковром опавших листьев под собой...
В садах цветы осенние,
Нам дарят,
Будто бы,
Прощальное цветение...
А мы,
Всю эту красоту...
В себе,
В сердцах своих,
Пытаемся всегда,
Подольше сохранить...
До нового,
Нескорого цветения...
- Весной....