Димаш

Александр Александрович Алексеен
Кто Витаса не помнит, нет таких?
Сопрано и фальцет в мужском обличье.
И, вовсе не чурался стран других,
Китайцев изумлял своим величьем.
Но вдруг он перестал всех изумлять,
Замену, подыскав себе, казаха.
Но этого не надо прославлять,
Он был уже, посланником Аллаха.
И, Витаса, пожалуй, превзошёл,
Как минимум, на целых две октавы.
В Москве  на всех фурор и произвёл
Крутой с ним поделился мигом славы…
Ведущий на концерте вдруг спросил:
- На речь эксперимент сей не влияет?
Димашу, смех сдержать, хватило сил:
- Мне пенье говорить? Нет, не мешает…

8 сентября 2019 года