Как хочешь это назови

Дина Лукьяненко
Как хочешь это назови.
Как хочешь все, пока не поздно.
Тону я так в твоей любви,
Тону в пересечении к звездам.

Я вместе в ней с тобой тону.
И отражаю Мироздание.
Мне хорошо с тобой, мой чиж.
И на двоих одно дыхание.

Дыхание света и тепла,
Дыхание сна, дыхание мира.
Мне хорошо с тобой, мой друг.
Теперь твоя я до извива.

Не страшен нам сожженный мост.
Его вдали уже не будет.
А лишь пригрезится погост,
Как окончание многих судеб.

Да, будет, будет хорошо.
Но наступает и расплата.
О, милый друг, запомни ты,
Что все проходит без возврата.