Осенний вечер тих и нежен

Дмитрий Овчинников 4
Осенний вечер тих и нежен,
Душа восторгами полна.
Горит Луна в дали безбрежной,
Как будто тоже влюблена.

Ничто покоя не нарушит,
Природа спит спокойным сном.
Лишь новый день её разбудит,
Окутав светом и теплом.