Забыть пустыню твою...

Александр Дмитричъ
Не соглашайся на стук.
В твою некратную дверь
Непочтальоны внесут
Осколки в полночь тепла...
Разбей на части нас тут
Их будет выгодно две.
Приобретенная суть
В тебя рассердится вплавь.

Продажный ветер претит
Бы отскоблиться от сна
Моя melissa с тобой
Неотделима как кровь
Твоих забвений притих
Juventus. Мне ли не знать.
Ты слышишь? Мой карамболь
Бездомным сердцем открой...

И ртутью скалится дождь
Которым небо зашей.
К чему искать в тростниках
Убитый завтра приют...
Мой знак запутай в ладоши.
Вчера без припяти шесть
Уйду. /не спрашивай как/
Забыть пустыню твою...