Мой день рождения

Велемерис
В светлый день Преображенья
Отмечаю день рожденья!
Встану, Богу помолюсь,
В храм пойду и причащусь.

Славу Господу воздам,
Звон стоит по всем церквам!
Наш Христос преобразился,
Дивным светом озарился.

Славу Божью показал,
Всех вокруг Себя собрал.
Пусть же тот Фаворский Свет
Будет с нами много лет!

Нашу жизнь преобразит,
Душу дивно просветит.
Будут с Богом до конца
Наши души и сердца!