Прекрасные пейзажи октября

Ольга Алексеевна Володина
Осенней благодати очень много.
Да , да ! на свете есть такая благодать.
Когда Рука Творца рисует снова.
Прекрасные пейзажи октября.

Прекрасные пейзажи октября.
Касаются моей души сегодня.
И голубые эти Небеса.
Становятся мне ближе и родней.
И катится слеза из глаз, невольно.
Благодарю Господь ,за все Тебя.

И в этих красках золотой природы.
Я вижу милость снова для себя.
У Бога нет для нас плохой погоды.
Чудесные пейзажи октября.

Прекрасные пейзажи октября.
И падет листва под ноги мне.
Я эту жизнь живу , живу не зря.
Души струна не разорвется ,нет!

Прекрасные пейзажи октября.
Касаются моей души сегодня.
И голубые эти Небеса.
Становятся мне ближе и родней.
И катится слеза из глаз, невольно.
Благодарю Господь ,за все Тебя.