***

Виталий Никуляк
Дрожат листочки на деревьях,
Плывут, как лодки, облака,
По берегам прозрачной речки
Повисли яркие луга.

Им шепчет ветер осторожный,
Деревья вяло теребя,
Всё дышит свежестью, свободой,
И свет скользит как вдаль тропа.

Виталий Никуляк.