Обед! Ага!

Элла Чернышова-Энджи
(акростихи для улыбки)

**
Обед сготовила. Пою
Без настроения. Жую.
Еда - настрой на позитив,
Да вот не очень коллектив!

А если коллектив хорош,
Голодным даже не взгрустнёшь,
А день и светел и пригож!
--