Фанатик

Андрей Кулайшин
Фатальный конец неизбежен,
Напрасно строчит пулемёт,
Фанатика тщетны надежды:
Подмога к нему не придёт.

Фашист твердолобо упорен,
Удачно "промыты" мозги,
Фарт верных соратников спорен,
Фантомы их ждут впереди.

Фагота унылые звуки
Не скрасят печальный финал,
Пой мессу - предтечу разлуки...
Не всякий найдёт, что искал.


  На конкурс Проект Нотоносец-Нота ФА
  Тм Гуси-Лебеди.